你是第832位浏览者工作动态

中国煤炭建设协会关于介绍免费使用远程办公管理系统的通知

 

各会员单位:

当前,各地疫情防控形势依然严峻,建设单位节后复工时间日益临近。为了响应党和政府号召,建议建筑业企业在复工后既能在认真做好自身防护工作的同时,尽可能采用互联网、云服务平台等信息化方式,开展各项业务工作,减少人员直接接触,阻断病毒传染途径。中国煤炭建设协会向会员单位介绍一款可进行企业线上综合管理的软件平台——“信天使+综合信息管理系统”,供各会员单位在选择时参考。


“信天使+综合信息管理系统”是由北京施惠特科技公司研发,2016年与阿里云携手聚焦工程勘察设计行业,采用全新互联网化的商业服务模式(SaaS服务),为建设单位提供管理的一站式信息化解决方案,满足企业移动办公管理、市场经营管理、项目管理、协同设计、综合档案管理、人力资源管理、技术质量管理、资产财务管理,以及决策支持分析等各个领域的管理需求。北京施惠特科技有限公司愿意为疫情防控工作做贡献,在疫情期间为会员单位免费提供“信天使+综合信息管理系统”使用,以实际行动回馈行业、回馈社会。


会员单位如有需求,可以直接访问阿里云(www.aliyun.com)在首页搜索“信天使”即可免费购买(0费用)应用,如应用过程中有任何疑问请与施惠特公司联系。联系人:董凯   手机:15210934252(同微信号)会员单位如有其他需求,其他专业服务机构如有可为行业企业提供服务的产品,可与我们联系,我们将全力为会员单位提供服务。 

 

        中国煤炭建设协会    

2020212



Copyright 2007 中国煤炭建设协会 网站备案号:京ICP备14019531号-1 点击查看访问量
地址:北京市朝阳区青年沟路23号院安源大厦722室 邮编:100013 电话:8610-64463720 传真:8610-64463464 电子邮箱:msc@cncca.org.cn 筑业软件提供技术支持